新乡一男子正在足疗店“潇洒” 被干警抓个正着

社会东方今报2018-01-12 16:42

近日,新乡红旗区法院执行法官在一次集中执行活动中,加班加点、果断出击,终将一名正在足疗店潇洒的“老赖”拘传至院,促进案件顺利执结。

据了解,被执行人王某因一起交通肇事案件拖欠申请执行人马某4万元赔偿款,但是王某总是以自己的车辆也有损坏为由,拒不支付马某车辆维修费用。马某无奈之下,向红旗区法院申请强制执行。 案件进入执行程序后,王某行踪不定,执行干警多次到王某家中寻找都未找到。执行法官彭晓明经过细致摸排,得知王某在某地一家KTV工作。彭法官果断出击,第一时间赶往某地寻找王某。来到王某工作的KTV时,却被告知王某刚刚下班,可能去足疗店做足疗了。得知此消息,执行干警迅速赶往足疗店。在足疗店内,执行干警终于见到了这位潇洒的“老赖”,看到执行干警走进房间,王某还狡辩称:“我是在这歇会儿呢,没洗呢,没消费啊!” 执行干警强制将王某拘传回院,面对法官的“谆谆教诲”,王某主动联系家人,履行了义务。 (禹亚光 陈德亮)

原标题:法官加班加点促执行 足疗店内擒老赖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论