固始警方巡逻看到一车有意回避 一查果然有问题

社会固始公安2018-01-12 16:49

自全省“平安守护”专项行动中,固始县公安局泉河铺派出所坚持从辖区实际出发,不断加大巡逻防控工作力度,于近日通过巡逻盘查成功抓获一名网上逃犯,为“平安守护”再添战果。

该县泉河铺镇位于豫皖两省交界,犯罪分子经常跨境骚扰,治安形势历来较为复杂,时值年终岁尾更是盗窃案件的多发季节。针对这一情况,该局泉河铺派出所及时调整工作部署,进一步加大巡逻防控工作力度,最大限度地挤压违法犯罪分子活动的时间和空间。1月2日下午,该所民警在辖区三官村巡逻时,发现豫SZA858越野汽车有意回避巡逻警车,行迹较为可疑,民警遂上前对该车及车载人员进行盘查。盘查中,开车青年男子言语吱唔,急于脱身,盘查民警对其身份进行查询比对。经查,驾车人员刘某某系该局网上逃犯,民警当场将其控制。

目前,犯罪嫌疑人刘某某已移交案件主办单位作进一步处理。

原标题:平安守护│固始警方巡逻时抓获一网上逃犯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论