紧急!濮阳这几条路交通管制3天!

民生濮阳市广播电视台2018-01-12 17:27

濮阳市教育局定于2018年1月12日至14日举行2016级普通高中学生学业水平考试,考生共计5431人,考区为油田一中、油田二高、油田三高,为确保油田考点考试顺利进行,保证考生、考场以及周边环境的安全,中原油田交通管理支队将进行交通管制。

1.油田第一中学考点:文明路与五一路交叉口—文明路与中原路交叉口路段、辽源路一中大门两侧(西侧至一中围墙)的交通管制。考生专用车停放在一中操场。

2.油田二高考点:南海路与玉门路交叉口--南海路与长庆路交叉口路段的交通管制,维护交通秩序。考生专用车停放在玉门路。

3.油田三高考点:五一路与大庆路十字路口至玉门路与五一路十字路口路段的交通管制,维护交通秩序。考生专用车停放在玉门路。

管制时间:1月12日至14日07:30-12:00和14:00-18:00

(通讯员:梁磊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论