渑池女子带七个月大的宝宝行窃 警方对其作出如下决定

社会渑池公安2018-01-12 18:02

全市公安机关“平安守护”专项行动开展以来,渑池县公安局城东派出所召开全体民警会议,结合辖区实际,认真分析辖区治安状况,加压驱动,积极作为。1月11日,该所快侦快破一起盗窃案件,用实际行动为全局“平安守护”专项行动再添战果。

渑池女子带七个月大的宝宝行窃 警方对其作出如下决定

1月11日上午11时30分许,城东派出所接辖区某加油站员工报警,称其便利店内两瓶洗发水被盗。接警后,该所值班民警迅速赶到案发现场。经调取监控,发现一名怀抱婴儿的妇女形迹可疑,见其曾在店员看不到的角落转悠,乘店员不备,拿起货架上的两瓶价值100余元的洗发水,快速塞到怀中婴儿的厚厚的棉衣里后,出门搭乘一辆加油的白色双排货车逃离。

民警从该车辆入手调查,查到车主联系方式并取得联系, 14时许确定了乘车妇女身份,得知嫌疑人叫李某,义马市狂口人。经民警联系其家属耐心劝导,1月11日晚19时许,嫌疑人李某主动到派出所投案,被盗物品被追缴回。李某对其在加油站便利店内实施盗窃的违法事实供认不讳。

渑池女子带七个月大的宝宝行窃 警方对其作出如下决定

经查,盗窃嫌疑人李某,自2016年以来因先后四次盗窃商店物品被判缓刑,现在因其怀中婴儿出生七个月多,正处于哺乳期,派出所依法对嫌疑人李某做出行政拘留七日不执行的决定。

原标题:[平安守护]哺乳期内女子超市行窃 警方促其投案 行政拘留不执行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论