滑县一越野车撞人后逃逸 警方一个多小时破案

社会滑县交警大队2018-01-12 18:33

“平安守护”专项行动开展以来,滑县交警大队按照上级安排部署,全力投入“平安守护”专项行动。近日,大队民警通过细致入微的勘察分析、走访调查、摸排查控,迅速侦破一起肇事逃逸案,狠狠地打击了肇事逃逸者的嚣张气焰。

2018年1月10日21时21分,接110指令称:在滑县新区华都小区北门有一辆白色越野车撞到行人跑了,行人躺在地上受伤严重,后经医生诊断已死亡。接到报警后我队立即成立专案组,兵分两路,一组警力赶赴事故现场对现场进行勘察,提取现场证物,另一组调取现场周围监控对嫌疑车辆追踪搜索,通过调取监控发现一辆豫A牌照白色越野车引擎盖严重变形有重大嫌疑。发现该线索后,办案民警立即调取该车辆信息,与车主张某联系得知,该车一直由张某的儿子张某飞使用,随后与张某飞联系,张某飞谎称该车一直停放在停车场,自己没有开;办案民警立即驱车赶到停车场,但是经过仔细查找并未发现该车,就在此时,负责监控追踪的另一组传来消息,在新区安秀桥附近找到肇事车辆,民警再次与张某飞联系,在民警强大的心理攻势下,张某飞的侥幸心理被成功瓦解,于当晚23时05分到滑县交警大队投案,该案仅用了1小时44分钟就成功告破!

滑县交警提示:法网恢恢,疏而不漏。肇事逃逸将受到法律更严厉地惩处。发生交通事故后,驾驶人在确保自身安全前提下保护好现场,尽力抢救伤员,拨打120、122请求救援。

滑县一越野车撞人后逃逸 警方一个多小时破案

原标题:滑县交警一个多小时破获交通肇事逃逸案件,什么情况来看看?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论