注意!开封加热器出现漏点 影响大部分区域正常用热

民生开封网2018-01-12 20:35

紧急通知

尊敬的热用户:

2018年1月12日,接国电投开封发电分公司通知,由于其换热首站两台加热器先后出现漏点,目前漏点扩大,运行中无法消除,因此国电投开封发电分公司计划停止供热首站运行,处理首站加热器缺陷,届时,将影响我市大部分区域正常用热。抢修时间为2018年1月12日22:00—1月13日6:00。

在此期间,给大家生活带来不便,我公司向您致以最真诚的歉意,敬请您的谅解!我公司已做好电厂恢复开机后的各项准备工作,敬请广大热用户做好防寒保暖准备。待国电投供热首站恢复开机后,各用热单位预计将于72小时内逐步恢复正常供热。

国电投开封发电分公司停机期间,以集英街燃气锅炉供热的区域(开封市一大街以西)和分布式清洁能源供热的区域,不受此次事故影响,可正常供热。

特此通知

开封市金盛热力有限公司

2018年1月12日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论