中牟表彰500名优秀农民工 快看有你认识的吗

社会中牟发布2018-01-13 18:37

1月12日上午,中牟县第八届“有技能、守规矩、受欢迎、做贡献”优秀农民工和关爱农民工十佳单位表彰大会召开,县领导李晓亮、耿志国、赵和平、李鸿欣、孙玉霞、申宏尧参加会议。

会议宣读了《中共中牟县委 中牟县人民政府关于表彰中牟县第八届“有技能、守规矩、受欢迎、做贡献”优秀农民工和关爱农民工十佳单位的决定》,并现场对优秀农民工代表和关爱农民工十佳单位进行了表彰。农民工代表及关爱农民工十佳单位代表作了典型发言。

县委副书记李晓亮代表县四大班子对受到表彰的个人和单位表示热烈的祝贺和真诚的敬意。

李晓亮指出,我县农民工的精神风貌越来越好。广大农民工朋友是推动中牟社会发展的主力军,也是中牟精神风貌的实践者、宣传者、传播者。通过优秀农民工表彰,不仅在全社会营造了关注、关爱、关心农民工的氛围,也实现了全县农民工技能水平和综合素质的不断提升。中牟就业创业环境越来越好。作为郑州国家中心城市主体功能区的中牟,将会迎来更快速度,更高质量的发展热潮,中牟的就业规模必将越来越大、城乡就业质量必将越来越高、公共就业服务能力必将越来越强,农民工群体的就业必将越好越稳。同时,我县的就业创业服务能力要越来越好。近年来,全县上下在关心爱护农民工、维护农民工合法权益等方面做了大量的工作,针对影响农民工合法权益、就业环境的问题,相关部门要继续搞好就业服务和培训、维护好农民工合法权益、做好职业安全和劳动保护教育、保护好农民工民主政治权利,更好地推动我县田园新城的建设。

中牟县第八届“有技能、守规矩、受欢迎、做贡献”优秀农民工和关爱农民工十佳单位名单在这里↓↓↓

中牟县第八届“有技能、守规矩、受欢迎、

做贡献”优秀农民工名单

中牟县第八届关爱农民工十佳单位名单

郑州华强文化科技有限公司

河南晨明生态农业科技有限公司

中牟县裕康酱菜厂

郑州比克电池有限公司

郑州凯雪冷链股份有限公司

郑州杉杉奥特莱斯购物广场有限公司

中牟县市政管理所

中牟县官渡镇广英保鲜库

中牟县燃气有限公司

河南宏达路桥建设有限公司

原标题:今天,中牟县表彰这500名优秀农民工,看有你认识的吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论