漯河:高速收费站的“夺命溜车”!

社会漯河交警2018-01-14 09:51

漯河:高速收费站的“夺命溜车”!

2018年1月10日18时16分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警称,在宁洛高速漯河西收费站有一名司机被车门夹住。接到报警后,交警扈文凯、佟二辉、赵雪刚、吕红磊迅速赶往事发现场。

漯河:高速收费站的“夺命溜车”!

到达现场后,民警看到120急救人员和119消防人员已经赶到现场。在上道口第二通道处一名货车司机被车门夹住,卡在车门与收费亭防撞柱之间,消防人员正在切割防撞柱。经过半小时的紧张施救,遗憾的是,货车司机已没有了生命迹象。

漯河:高速收费站的“夺命溜车”!

经民警调查,司机当日18时许他驾驶大货车去平顶山拉煤,行至漯河西收费站入口变道时,右后轮胎挤压住安全岛,下车查看情况,忘拉手刹,给车移位时发生溜车,由于车速较快,还没等上驾驶室,就被车门夹住,导致惨剧发生。

漯河:高速收费站的“夺命溜车”!

【漯河交警】:广大驾驶员朋友,驾驶车辆一定要注意细节,来不得疏忽大意,一点点小的疏忽有时会要了自己的命。特别是车辆出现故障等意外情况,下车检查车辆时,一定要拉紧手刹,在车后一定距离放置警示标志,确保他人和自身的生命财产安全,严格操作规范,预防各类事故发生!

车辆抛锚莫大意,处置措施要得体。标志码放应到位,开启“双闪”不忘记。路边修车不可能,驾乘人员速撤离。

原标题:漯河:高速收费站的“夺命溜车”!

相关新闻:

南阳发生车祸1人身亡 男子因哥们义气替人顶包

河南全省静稳天气将重启 未来几天有降水局部雨夹雪

河南小伙勇救落水男童获点赞 其父:见人不救,一场大罪


正文已结束,您可以按alt+4进行评论