鹤壁一老人准备下楼锻炼 不想刚走两步就摔倒在地

社会掌尚鹤壁马龙歌2018-01-14 16:43

“到现在我都不知道人家的全名,特别感谢他。当时父亲摔倒后我也慌了,该干什么都不知道了。”1月14日,淇滨区建设花园小区徐女士来电告诉记者,她父亲住院一周了,现在情况稳定了,她想表达对热心人的感激之情。也通过她父亲骨折这件事给大家提个醒,上了年纪的老人,上下楼时千万得注意。

说起一周前的事,徐女士还有些后怕。她父亲70多岁了,当天老父亲看天气不错,准备下楼锻炼身体。没想到刚下楼走了两步,身体就失去平衡摔倒在地,小腿骨折了,后来才知道,跟上了年纪骨质疏松有关。

当时,徐女士下楼扔垃圾,看到老父亲坐在地上痛苦呻吟着,身旁还有一个比徐女士年纪小一些的男士正在询问她父亲情况。看到徐女士过来,对方表示他有车,可以开车帮忙送医院。徐女士表示自己可以开车去医院,对方就过来帮忙,一起将徐女士的父亲搀扶到了车上后才离开。“我当时也没想那么多,想着将来有机会再说谢谢。后来我回到家里打听,邻居都说没见过这个人,我也不知道他是不是我们的邻居。只记得他当时提着一箱奶,还有一个果篮,为了搀扶我父亲,还把礼品放地上了。”徐女士说,遗憾的是,她连对方叫什么的都不知道。总之,她还是要谢谢那位热心人的帮助。

原标题:老人下楼摔倒骨折 热心人来帮忙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论