新乡警方捣毁一传销窝点 解救9名被困人员

社会新乡警方2018-01-14 18:01

近日,洪门分局通过一名山东籍男子报警提供的线索,成功捣毁辖区一传销窝点,解救9名被困人员。

1月8日下午,洪门分局接到一名山东籍男子孙先生报警称,其儿子前几年外出打工,辗转来到新乡后失联。最近,通过微信聊天,孙先生判断其儿子极有可能陷入传销组织,于是踏上了来新乡的寻子之路。经过多方打听,孙先生发现其儿子有可能在洪门镇附近活动,便立即报警。

接警后,洪门分局值班民警立即对案件展开调查。根据报警人提供的一张传销窝点外部环境照片,经过两个多小时的仔细排查和走访,民警最终发现位于新飞大道广发银行北侧一个家属院的单元楼有异常。在群众的指引下,民警来到该单元楼七楼。在表明身份并多次警告后,房门被打开,随后在房间内找到了报警人孙先生的儿子,同时解救出其他8名被骗入传销窝点的受害人。下午5时许,值班民警把受害人孙某带到其父亲面前时,父子俩紧紧握住民警的手,连声表示感谢。当晚,民警把孙先生父子二人安全送到新乡火车站后,将其他8名传销人员全部遣散。

原标题:平安守护|洪门警方捣毁一传销窝点 解救9名被困人员

正文已结束,您可以按alt+4进行评论