热干面小店月卖10万

创业项目大豫创业2018-01-16 09:52

这是一家被评为“郑州最好吃的50家面馆”名次位列第一的品牌。

创始人陈兴庆也颇具传奇色彩,他这家面馆开业第一天营业额只有100元,3个月后营业额就破了10万元。

高营收的背后是他对于产品的极致追求。当别的热干面要么凉皮米粉擀面皮都做,要么注重包装营销时,他的热干面却跟巴奴一样,一直在追求热干面本身的极致口味。

对于加盟,陈兴庆看得很透彻,他说:“一定得让加盟商赚到钱,不然砸的是自己多年来的牌子”。

匠心独运,打造“黑芝麻”热干面爆款产品

当满大街都还是普通常见的热干面的时候,陈兴庆已经颇有远见的意识到产品“差异化”的重要性。

一般热干面的芝麻酱都是用白芝麻磨成,营养价值更高的黑芝麻却从来没有人用过。为什么大家都不做?是口感不好还是卖相不好?

热干面小店月卖10万

带着这个疑问,陈兴庆带领研发团队开始深耕黑芝麻市场。

为了保证最好的口感,陈兴庆不用从市场上随意买来成罐的产品,而是亲自去买黑芝麻,找加工厂自己亲眼看着磨,磨好了带回来做实验。

软糯劲道的面条配上黑芝麻酱、酸豆角、辣椒油、花生、绿豆芽等50多种配料,用筷子搅拌一下,诱人的香味立马扑面而来。

当口水将满的时候咬上一大口,用心感受浓香四溢的快感,酱香的浓郁,辅料的脆爽,面条的劲道,汤汁的香辣,长长的面条牵扯着你的馋虫,让你不停的搅不停的咽。来不及去体会扯不清的舌尖缠绕,抹不去的唇边印记,一碗面就见底了。

热干面小店月卖10万

黑芝麻热干面推出后,原本就火爆的面馆更加惹人注目。不少人情愿排长队也要一领黑芝麻热干面的风情。

热干面小店月卖10万

从一天100到月营业额突破10万

好生意都不是天生的,包括陈兴庆,他一开始做生意也并不顺利。

陈兴庆今年40岁,他前半辈子都是在和餐饮打交道。2014年9月28日,他创立【麦鑫隆热干面】品牌,第一家店面就在德化步行街。

原本想着一开业生意就能红红火火,结果一算账一天营业额才100多块钱。陈兴庆一下子就懵了。

问题出哪了?

带着一肚子疑问,陈兴庆决定从餐品下手。顾客离开后,他就把顾客的剩饭再尝一尝,看看是太咸了还是太淡了?是太干了还是太黏了?另一方面,他买来几十种调料重新调制配方,哪个料多3克,那个料少1克都做到精确。

热干面小店月卖10万

意想不到的来了,经过配方的重新调整,第二个月的营业额就达到了6万,第三个月营业额破了10万!

如今3年过去了,周边的店多的已经换了7茬了,少的也换了3茬了,只有陈兴庆的麦鑫隆热干面门头资格最老,至今营业额始终保持在每月8万左右。

最好的营销是口味

在陈兴庆和帮女郎的交谈中,帮女郎对这句话印象最为深刻:最好的营销是口味。

陈兴庆说:“关于品牌,食材、匠心、健康、差异化、精准市场定位,这5个关键点我们一直把握的很好”。

热干面小店月卖10万

“比如说食材,我们用的是1+1天然面粉,油用的是鑫苑无添加大豆油;我们花费了好几年的时间解决了热干面“干”的行业痛点,还用黑芝麻热干面在市场上打出了差异化,这都源于我们对产品的极致追求”。

陈兴庆说自己很少去宣传,把产品打造好是最重要的。陈总说:“以前有一个人到店里点了一份热干面,边吃边拍,拍了好多照片,我也没在意。过了一个月,朋友给我发了一个消息,说郑州吃货发了一篇文章,叫《郑州最好吃的50家面馆》,我们麦鑫隆热干面排在第一家”。

“因为我们用料都是最好的,餐饮行业食品安全是第一位。用料好不好,行家一吃就知道。”陈兴庆说“我们解决了热干面的两大痛点,一个是‘干’,一个是‘腻’,面吃着很劲道,酱料香味也醇厚。包括煮面的方式,我们都有技巧。”

热干面小店月卖10万

“再一个,我们也一直在创新。比如店里有传统的老式热干面,也有我们新研发的黑芝麻酱热干面,满足不同年龄人的口味。”

关于加盟,陈兴庆告诉帮女郎:“包括很多慕名来加盟的人,也不是说想加盟就加盟了,得确保加盟商能赚到钱才行。不然到处开店,质量不能把控,最后砸的也是我的牌子啊。”

投资小,利润高

麦鑫隆黑芝麻酱热干面具有投资小、回收快的优势,平均毛利65%,单店投资一般3—6个月收回成本。

如果您想了解麦鑫隆热干面项目更多信息,可识别下方二维码联系帮女郎。

热干面小店月卖10万

通过大豫连锁帮签约项可以有以下保障:

1.大豫连锁帮有自己的优质项目库。

2.平台上的项目经过直营店数量、商标注册、项目资质、供货系统、合同预审的5S审核,替创业者筛选项目。

3.获得独一无二的加盟特惠。

4.加盟后须向连锁帮备份合同,一旦品牌方不按合同执行,连锁帮将给予媒体监督保障。

5.连锁帮每周会组织创业者去项目方探店,带领创业者们实地考察项目,做到不盲目加盟。

热干面小店月卖10万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论