我最心仪简单经典的婚纱照 在这儿拍到了

婚嫁资讯腾讯大豫网 [微博] 2018-01-19 14:24
0

拍摄档案:

分享人:亚亚

拍摄时间:2017年5月

拍摄商家:韩国艺匠

拍摄套系:婚嫁节活动5000多纯拍套餐,40张精修

后期消费:2000多

摄影师:李通;化妆师:珍珍

整体体验:拍摄没有自己特色,但是品质和效果都很不错,整体达到预期,服务真的是太好了,后期加了钱

拍后建议:最后加精修的时候,一定不能摇摆,要坚持立场

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

理想中的婚纱照:

最开始的时候,对婚纱照,就像拍简单一点,自然一点的,起码后期不会全靠PS。此外,没有什么特别的要求,照片本来就是越简单越经典,也越耐看吧。

订单

我们原本打算是去旅拍,已经订好了一个青岛的旅拍,后来在大豫网婚嫁节上呗韩国艺匠的照片吸引,过去看了看,很是喜欢,就把青岛旅拍给退掉,去了韩国艺匠拍。因为看客片跟样片对比,青岛那家旅拍,显然是拍摄的照片品质和效果都不如艺匠。

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

最后趁着活动,定了5000的纯拍套系,40张精修,四套衣服,基本上其他什么都没有,活动现场交了定金,去拍的时候补得剩下的钱。套系内容讲解清楚,说了后面加照片的话,是要再掏钱的,但是当时没想那么多,觉得自己也不会再加钱。

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

提前一周去选衣服

我们是提前一周去选的衣服,因为我们在大西郊住,艺匠店在大东郊,离得太远,所以就提前一周去选。艺匠婚纱分区,有水晶区的衣服是套系里有送一套,其他的我都在拍摄区选的,因为他们家衣服挺多,款式质量也比一般店的更好,选择余地大,可以选到自己喜欢的。

最后选了三套白纱,一件红装凤褂,三件拍了内景,一件拍了外景。

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

拍摄进行中

提前一天化妆师珍珍就打电话提醒我拍摄当天的注意事项,非常贴心,拍摄当天天气特别热,我们早上八点半到那儿,她就给我设计造型,拍摄过程中全程陪同,让我时刻保持最美的形象(拍摄造型都很喜欢,单眼皮的我对双眼皮贴还有假睫毛特别敏感,但是她给我化的妆很舒服,没有什么不适),助力娇娇帮忙试婚纱,还倒水,拍的时候把我们拿东西、提鞋子,服务很周到;

摄影是李通老师,很专业,我平时微笑很少,但是拍照的时候就开怀大笑,每次拍摄手势摆放不到位,他没有说我,都很耐心指导,摄影助理们也是很辛苦,来回摆放道具,打光,还有给示范造型怎么摆,真是很敬业。内景场景特别多,拍的也快,气氛很愉快,感觉很快就拍了,不觉得太累。

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

选照片,没忍住,又加了点钱

看到照片的第一感觉是美,以内景为主,拍的也还不错,不过确实是没自己的特色,基本上是一个模板换个头像的感觉,整体效果还好,身边朋友也都说拍的好。

服务态度全程都很好,本来定的时候就只是想看看,结果被说心动了,选照片的时候也一样,没想着后边要加这么多照片,还是加了20多张。后期要了个丽姿,还有一个九宫格,想说后期买照片真心贵,一张一百块钱,选片师太能说了,跟你讲剧情,说单张的不好看,组合在一起的是怎么怎么样,我对象说不加,我没坚定立场还是加了。

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

拍后建议:

其实后期选照片这个,自己选完就觉得不是很必需,因为平常看的也不多,原片拍的也不错,有个纪念就行,所以后期再加的时候,一定要坚持自己的立场,不能摇摆。

我最心仪简单经典的婚纱照,在这儿拍到了

综合评分:

品质:4分

性价比:4分

服务:5分

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyfreepeng]