照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

婚嫁资讯腾讯大豫网2018-01-19 14:59

拍摄档案

分享人:晨晨星星

拍摄时间:2017年5月底

拍摄商家:韩国艺匠

拍摄套系:8000的套系,优惠了以后是六千多,五套衣服

化妆师:部长王兢

整体体验:照片效果很好,但后期推销太强烈。

拍后建议:前问好套餐,然后确定下自己选衣服的区域

照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

对于婚纱照

我们是五月底拍了一套外景的,六月底拍了一套室内的,之前没有没有了解过,就是因为对婚纱照不太了解,就去婚博会上做了了解,自己心目中的婚纱照,希望拍出不一样的感觉,小清新又贴近生活的那种感觉。比较真实,独特的。

选择婚纱照,是在婚博会上定下来的。

因为我们是提前一年订的,去了婚博会,看了韩国艺匠的照片就直接定了,因为很喜欢拍照效果,婚博会上优惠力度也多。装修不错,面积也挺大的,室内拍摄选择的场景也比较多。

照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

定套系

8000的套系,优惠了以后是六千多,五套衣服,因为我不需要太多的相框,就精简了,用的下来六千多。客服再给我们讲套系时,介绍的还挺详细的,里面包含的内容也都讲清楚了,底片好像没有全送,只有修过的照片吧,唯一有一点,就是后期时间有点久,我结婚前两天才收到。定完套系直接付全款,又签订书面协议,服务态度还可以。

拍摄前准备

之前有一直去健身减肥,持续了有几个月,拍摄时间选在5月底、6月,天气正好,当时没有做什么调整,挺顺利的。

照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

选衣服

衣服挺多,婚纱是分区的,有一部分区域衣服是要另加钱的,感觉有点不划算,因为我在网上订的三亚婚纱照的服装是不分区的,这样比较好。选衣服感觉不是很好,因为有些好看的需要加钱,就没再考虑。

拍摄当天

化妆:八点到店,十点左右化好的,因为是婚博会定的,所以给我们安排了店里的化妆部经理给化的,新郎也给精细的化妆和做头发了,妆面很满意,服务态度也很好,全程都一直跟进着。化妆部部长王兢,有加她微信。工作挺认真的

照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

摄影

摄影师态度也不错,风趣幽默,拍摄起来很愉快,并且提前问了我想要的效果,然后就开始拍摄,拍的全程都特别认真负责。

化妆师和摄影师都让我很满意,就是前期选服装感觉和后期选片感觉不太好

照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

选片时

第一样看到照片,怎么辣么美,哈哈,照片效果很满意,就是我想要的效果,就是选照片的时候因为我们不太想加钱多要照片入册,然后工作人员就一直跟我们说会多影响效果,让我们感觉不太好。推销的过于强烈了。这样给人感觉不太好。

拍后建议

对于韩国艺匠,还是要提前问好套餐,然后确定下自己选衣服的区域,以及后期多久能拿到成片,自己计划好拍摄时间,确保结婚前可以拿到。

照片效果很满意 但后期推销太强烈很困扰

综合评分

照片品质:5

性价比:4

服务:4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论