平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

婚嫁资讯腾讯大豫网2018-01-19 15:22

拍摄档案

分享人:潘潘

婚期:2016.12.24

拍摄日期:2016年10月

拍摄商家:韩国艺匠

花费:9000左右 5套衣服 60张精修 260张底片

后期消费:加精修2000块(30张)

摄影师:赴韩摄影师 徐学磊

感觉这家最好的地方:服务很好,照片效果还是很不错的。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

感觉这家需要改进的地方:樱花主题场景里面有堆起来的凳子,感觉乱不好看。照片精修时有一些不到位,跟数码师沟通后很快调整过来了。外景一般,不过听说他家主要是拍室内。

拍后建议:一定要保持好的状态去拍摄,把预算作好规划,加精修要冷静,不要买很相似的照片,可以根据自己的需求对套系内容做出一定调整。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

About拍婚纱照——没事就上网溜达看照片,拒绝旅拍,喜欢简单清新大气。

本身在互联网企业上班,所以大部分时间泡在网上,没事都在网上溜达看照片,找自己喜欢的风格,决定拍照时,基本上确定拒绝旅拍,因为感觉跑恁就是实景拍个照,好像跟在影棚拍或者郑州市拍差别不大,黄河边也能拍出海景感觉,哈哈,干吗跑恁远,旅游就是旅游,不想拍婚纱照。平时逛大豫网社区多,看婚嫁频道的很多照片,眼睛已经很刁啦,比较喜欢清新、简单、大气、自然的照片。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

朋友介绍去韩国艺匠拍,大豫网婚博会上下的单,省了不少钱

郑州能拍清新韩式风格婚纱照的影楼工作室比较多,难辩优劣真假,索性直接问朋友了,朋友根据我的预算和喜欢的感觉推荐了韩国艺匠,这家影楼2016才驻往郑州,上海的品牌,听说拍韩式非常好,于是在大豫网的婚博会上,看了露娜小姐,看了苏菲雅,果断定了最贵的,因为还是比较喜欢他家的风格!当时优惠力度非常大,听说现在得加2000才能拍到我当时的下单价,感觉婚纱照一年一个价啊!真应该提前定。相信朋友和大豫网的推荐,就没有看其他家的照片,这种忠诚度真是难得,大豫网小编应该给我小红花。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

总的花费9000 (现在涨价了),5套服装造型,60精修,后期加了2000块,总共90张精修,260张底片

最开始下单时,因为是参加他们的活动,所以很优惠的就定了,当时老公还觉得贵,但想着一辈子就拍一次,还是想定自己喜欢的。老公狠狠心,刷了卡,哈哈。套系包含5套服装造型,260张底片,好划算的样子。活动当天交了一半定金,拍摄当天补齐了。对于套系内容,客服讲的很细,比较清楚。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

拍摄前作了沟通,服务态度很好,从早9点到晚9点,终于拍完了

我的体型是微胖型的,所以结婚前肯定得通过节食和健身瘦了20斤;拍摄前,化妆师提醒前一天晚上不要喝水,怕眼睛会肿,也尽量别洗头别用护发素,影响头发做造型。我不适合浓妆,提前跟化妆师沟通了,化妆师比较细心,贴的假睫毛剪了一半,整体妆容很自然,老公都说妆化的非常好,很满意。

选婚纱时,我知道他们的水晶区婚纱是要额外加钱的,但拍摄区的感觉已经够用了,也没有传说中推销的环节。摄影师很逗比,而且是一本正经的那种逗比。整体从早上8点化妆开始一直拍到晚上8点,累死我了,感觉再也不要结婚了。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

选片:第一眼看到照片时:哇,我还挺漂亮哒。哈哈,结果二消自愿加了2000块

选片时,我第一眼看到照片时,心里一阵狂喜:原来,我可以这么美。如果再瘦点,老公得有压力了,哈哈。老公看到照片时感慨:后悔没有定一万多的套系,可能会拍的更好。照片效果整体很满意,比较喜欢穿绿色婚纱的那套纯背景,特别好看,所以选片时,不由自主加买了2000块的精修,当时真舍不得删,老公还恨不得把照片全买了,虽然现在再去看发现买的有点重复了。可如果回到当时,还是会冲动选很多吧,因为真的很喜欢。 朋友看到我的照片,都感觉我跟换了个人一样,气质大增,哈哈。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

拍摄前,客服跟我讲过婚纱如果多选水晶区的,需要额外加钱,套系外加精修,也需要加钱,所以对于二消,我有心理准备,整体体验也没有什么不爽哒。

平日里大大咧咧的姑娘 拍韩式婚纱照美称仙

综合评分:(满分5分)

照片品质:5

性价比:4.5

服务品质:5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论