郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

婚嫁资讯腾讯大豫网2018-01-19 15:29

拍摄档案

分享人:时菲

婚期:2017年10月

拍摄时间:2017年6月27号

拍摄商家:韩国艺匠

拍摄套系:10980元,60张精修

后期消费:无

摄影师:(备选)

整体体验:无论是影楼的服务态度还是技术都可圈可点,非常愉快的一次体验

拍后建议:一定要随着自己的心意,不要被太多意见所干扰

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

About婚纱照——朋友圈里闺蜜穿婚纱的幸福模样 让我对婚纱照充满期待

我和男朋友是朋友介绍认识的,他比较老实,为人也好,话不多,而我比较活泼,我们好像是一对冤家,每天在吵吵闹闹中度过了两年半,在这两年半里我们经历了很多事情,分分合合的,彼此对自己都有了依赖,所以到了结婚的时刻了,我们的婚期定的是十月份,男朋友向我求过婚,暂时还没领证。

拍婚纱照前,曾经想着那时候穿婚纱时的漂亮和幸福的模样,起初对婚纱照没有太多的了解,都是看着朋友圈他们发的,我觉得拍婚纱照是为了让我们留下最美好的记忆,我男朋友对这挺重视的!

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

About决策——被作品呈现的生活点滴所打动,最终选择了韩国艺匠

我们是通过大豫网小编推荐的,对大豫网挺信任的,我们看了几家最后确定了韩国艺匠!起初还是抱着疑惑的心去看的,结果了解之后挺靠谱的。

韩国艺匠装修的比较豪华,给人一种很清新的感觉,特别是他们的片子清晰,真实,感觉是展现出了生活的点点滴滴,这也正是我所被它打动的原因,在决策中,男朋友也是比较听我的,价格也比较合理,最终选择了韩国艺匠。

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

About进店印象——清新自然,招待周到

交通比较便利,客服仪表端正,礼貌的迎我们到了休息厅,端咖啡倒水的,态度比较亲和,艺匠的面积挺大的,分为上下两层,清新自然的装修风格,很唯美,挺喜欢的。

客服拿来了套系,认真的给我们讲解里面的内容,了解之后,在我和男朋友的商量之下选择了10980的套系,五套衣服,60张精修等,看完客服给的承诺和协议一致之后,随着她们到服务台付了全款,在此期间,我跟男朋友没有出现任何的意见不一致,就很果断地定了。

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

About拍摄前准备——皮肤护理+室外运动,争取在镜头前做一个氧气美女

由于婚期将至,拍摄时间比较赶,工作人员比较负责任的给我们协调了一个档期,确定好拍摄时间之后,每天我都会做一次皮肤护理,室外运动之类的,为的是到时展示我最美最美的一面。

付款前后,没有发生什么态度变化,该关心的都关心一下,该提醒的也都会提醒,没有说付完钱就不闻不问。

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

About拍摄进行中 在老师们细致的指导下 全程愉快地拍完婚纱照

拍摄当天6月27号,七点四十到达拍摄地点,化妆总监珍珍老师和助理娇矫带我们走进化妆间,珍珍老师技术专业,比较细心,设计的每一款妆面造型我都比较喜欢,还有助理娇矫给我男朋友设计的造型也比较符合我的心意,化完妆之后,有摄影师振华老师和他的助理细心的为我们拍摄每一个环节,振华老师比较平易近人,拍摄技术也相当强硬,每一个拍摄过程都细心的给我们指导着,调动着我和男朋友的情绪,让我们尽量融入其中,拍摄时有觉得比较累的时候,但心情依然是开心的,就这样不知不觉中完成了将近十个小时的拍摄

艺匠婚纱挺多的,比较整洁,分为水晶区和拍摄区,款式也比较独特,我们选的是三套水晶区,两套拍摄区的衣服,根据工作人员的经验帮我挑选了十套左右,我一一试穿后,最后确定了这五件比较适合,一件是红色的礼服裙,一件是白色的显身材的鱼尾裙,一件白色礼服婚纱的主裙,还有两件不再一一说了,最后只确定了这五件,没有再加钱选其他的,对婚纱还是挺满意的!质量都不错,干净,可选择空间大,能找到适合自己的。

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

About结果——作品满意度达到预期 选片师态度有待提高

选片的时候看到我们拍的照片满意的,达到了我们想要的结果,就是选片师态度不是很好,而且一味地让我们加精修照片,一而再再而三的告诉我们60张排不出好的效果,内心挺矛盾的,总之对选片师挺不满意的,选完照片之后工作人员告诉我们8月18号到店自取。 我们的摄影师是总监振华老师,化妆师是总监珍珍老师,他们都还是值得信赖的。拿到精修照片和产品照片的时候,内心是多么的激动,看到最美、最幸福的一面,至少我们是这么觉得的,嘻嘻!

About一个小建议

如果你想婚纱照拍的好,韩国艺匠是你好的选择,在此期间不要听他们说这好,那好,一定要随着自己的心,这才是最真实的。另外就是选片的时候,也不要听他们说什么排版出来不好看之类的,不想花钱再加就别加,免得后悔。

郑州美妞婚纱照经验:跟着心走 切忌盲目

综合评分

照片品质:5

性价比:5

服务:4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论