人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

婚嫁资讯腾讯大豫网2018-01-19 15:41

拍摄档案:

分享人:孟然

拍摄时间:2017年3月

拍摄商家:韩国艺匠

拍摄套系:8500,五套衣服,70张左右精修

后期消费:1500

整体体验:照片一部分满意,一部分不满意,后期消费不愉快,

拍后建议:有想法一定要提前沟通,后期加精修真心没必要,累了就休息一下,表情僵硬了就不好了。

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

关于婚纱照:

2016年底决定的结婚,没有求婚,就去领证了。我跟他是大学同学,相恋5年,中间经历了2年异地,感情也算是经历了不少考验。结婚前期待自己婚纱照的样子是自然清新,不要过度夸张,跟自己平时的状态气场比较搭一点,中规中矩,美,就够了。老公对这些没有想法,都按着我的来。

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

决策:

第一次拍婚纱照,不清楚怎么选,朋友跟我婚期比较接近,她看的多,所以直接问了她。给推荐的韩国艺匠,她对婚纱照这个还是很上心的,就去了解一下。艺匠地理位置好找,停车方便,装修风格还可以,进店之后,门市给人态度挺舒服。

看了风格、客片,感觉符合自己的要求,比较清新自然,最后选择了8500套系。五套衣服,70多张精修,套系内容合适,价格能接受。一开始觉得价格偏高,但是门市一只都在给争取优惠什么的,也跟我们说我们这个套系内容绝对是很划算的,在他们所有套系里面绝对是性价比很高的,我们没有争执,想法审美都一致,就定了。

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

客户把套系内容讲解的很清楚,单子里写的每一项都会给解释一下是用来干什么干什么的,这点比较难得。最后先交了200元定金,能不能退这个忘记了,还是说我们没问,想不起来了。承诺的东西,说一个都会在单子协议里写一个,都有写进去。

拍摄前:

拍摄档期上是我们双方沟通协商,我们的时间和他们的档期都允许了,才会决定哪天去拍,之后没有再改档期。

定完档期到拍摄之间,客服还是有跟我沟通注意事项之类的,自己时间精力安排吧,除了敷个面膜,其他也没时间顾上弄

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

选衣服:

拍摄前几天去选的衣服,婚纱分区,水晶区衣服漂亮,但是好像八千多的套系里都只能选一套,再选是需要加钱的吧,具体的也没关系那么多。

衣服质量可以,数量不多,款式也还OK,最后选了3件白纱,一套中式,一件彩纱。结婚还是主要以白纱为主吧,只不过款式气质还是会有些许不一样,整体选衣服还可以,风格搭配他们有给推荐,还不错。

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

拍摄进行中:

当天八点多到店,化妆时长大概两个小时?(有点忘了),妆面造型还可以,化妆师态度挺好,如果自己有想法可以沟通。后面有两张海报重拍时候,提出来自己想做一个的造型,也是尊重我的想法给做了,效果还不错。

拍摄还是挺累的,没有及时看照片,不知道当天拍出来的是什么样。也是最后悔的地方,建议拍的过程及时看一下,这样可以及时调整。摄影师方面,感觉如果表情不好他应该给下提示的。动作都是摆拍,摄影师一点一点教怎么摆拍,对这一点并不介意,但是既然都是要教了,有些动作表情不适合我们,不是应该跟我们说吗,还是让我们做了,这就有点不好了。

摄影师态度其实还好,拍摄一天结束了,都挺累的,他们也辛苦。

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

拿到照片:

一部分还可以,总体来说没有达到预期效果。有一部分不满意,做海报的两张完全不满意,后来海报重拍之后效果还可以。产品是自领,能不能邮寄这个不清楚,我们是自己去店里取的。

选照片的时候有推销,因为拍照是分不同风格的几组,后来说是每张排版要同一组才能出效果。我当时有加照片,花了1500,买了15张精修。闺蜜也遇到了,直接大吵了一架,我们觉得婚纱照八千多都拍了,不能因为几张精修最后排版毁了,就没太坚持,买了照片。买完,就后悔了,尤其看了闺蜜没加精修的,排版也没受影响的时候,超级后悔。

人美颜值高扛不住表情没做好 婚纱照效果一般

拍后建议:

有什么想法一定要跟化妆师沟通,后来补拍的发型是我要求的;另外就是,如果实在累了可以稍微休息一下,不能因为赶时间最后表情僵硬,这样照出来真的很不好看!

评分:

拍摄品质:4.2分

性价比:3.8分(后期加钱其实很没必要)

服务:4分

正文已结束,您可以按alt+4进行评论