美巢互联装饰新春寄语 ——扬帆破浪砥砺前行

家居资讯腾讯大豫网2018-01-19 17:06

美巢自1999年创立以来,长期致力于“创造美好生活空间”专注于提供公共建筑以及私人宅院的咨询、设计、材料选配、施工、售后服务等一揽子解决方案。业务涵盖公装、精装、家装、家具制造四大业务板块,在多个城市数年稳居当地市场冠军企业的地位,通过不断的经营与管理创新,综合实力持续数年荣膺中国家居百强前三甲。

旗下公装公司聆海装饰专注于商业综合体、房地产精装修、星级酒店等设计和施工业务。拥有国家建设部首批“设计施工一体化一级资质”,其麾下聚集了大批具有丰富施工经验的项目管理人员及设计人员,以坚实的综合服务能力荣获合作伙伴碧桂园集团“银凤凰奖”等荣誉称号,目前和全国TOP100开发商中的20余家建立了良好的合作伙伴关系。

美巢互联装饰新春寄语 ——扬帆破浪砥砺前行

美巢董事长冯琪雅长江商学院毕业照

18年来,美巢装饰以“专业化管理、标准化施工”为其核心竞争力之首。持续通过工艺改革、标准化施工培训、工程技术大比武等多种方式不断锤炼施工队伍,已交付放心工程10余万个家庭并树立了美巢家装品牌的良好口碑。

面对日益强化的环境污染防治,我们将更加充分发挥旗下子公司聆海整体家居环保木制品生产加工的优势。规划占地700亩的聆海家居,近20万平方米生产车间,德国、意大利原装进口的生产设备,河南省农业林业产业化龙头企业,20余项专利,专注于各类环保木制品,持续巩固如木门、衣柜、橱柜、墙板、定制家具等产品的生产制造能力。

美巢互联装饰新春寄语 ——扬帆破浪砥砺前行

聆海家居工厂

2016年以来,美巢装饰积极响应国家扶贫政策,通过校企联合定向培养,仅2017年度安排定向产业化工人达200余名。产业化工人完全纳入企业的人力资源管理,提供宿舍、提供有保障的生活,享有养老保险、医疗保险、岗位培训、晋升等待遇以及其他各项福利,成为公司的员工。培养产业工人匠人精神,与公司核心价值观保持一致,年轻专业队伍思想灵活,有自己的人生规划,公司提供发展空间及创业平台,企业以匠人精神不断发扬传承。

美巢互联装饰新春寄语 ——扬帆破浪砥砺前行

美巢产业工人入职仪式

2018年,是贯彻党的精神的开局之年,也是全国多个省份全面推行成品房政策的启动之年。面对巨大的市场机遇,我们坚信“打铁还需自身硬”。持续强化团队建设,不断增强团队的向心力凝聚力,加大资源整合能力,夯实公司综合服务能力稳步前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论