郑州姑娘割双眼皮,如今过足了网红瘾

美丽日记美吧美啦2018-02-11 10:11

双眼皮手术是目前最多求美者选择的整形手术之一,虽然手术并不复杂,但依然有很多人抱有疑虑,做了双眼皮之后到底好不好看?会不会影响工作和生活?

郑州姑娘割双眼皮,如今过足了网红瘾

悠悠原来是一位单眼皮姑娘,好在长相甜美,一开始也没有想过做双眼皮,后来喜欢上了化妆和自拍,这时候单眼皮就成了一块心病,毕竟内双撸眼线,技术含量实在太高。

三月份,悠悠通过大豫网美吧美啦小编的预约(微信号:15603907868),前往正规机构做了久违的双眼皮。

郑州姑娘割双眼皮,如今过足了网红瘾

随着医疗技术的进步,双眼皮手术的恢复期在逐渐的缩短,悠悠此次做的是“三天明星双眼皮”,术后第15天的时候,眼睛已经没有任何的不适。

因为悠悠很喜欢网红感十足的双眼皮,也对各种眼影十分喜爱,在条件符合的情况下,医生为悠悠做了大平行。

(美吧美啦,热衷于提供最放心、最安全、最实惠的医美体验,对整形有需求却又担心被坑骗的网友,可以添加大豫网小编微信:15603907868,让小编帮你排雷)

郑州姑娘割双眼皮,如今过足了网红瘾

双眼皮手术带给求美者的,不仅仅是颜值的提升,也让求美者变得更加自信。悠悠表示,现在的自己,敢于尝试新鲜事物,工作和生活中也变得更加积极。“现在随便化个淡妆,不化眼妆,都觉得自己很好看啊!”。

目前,悠悠的双眼皮已经100多天了,完全看不出手术痕迹,现在的她可以任意的化妆、自拍,不再有之前单眼皮时的困惑。

悠悠也表示,不同的双眼皮风格,确实能给人带来不同的改变。自己这次选择了欧式大平行,术后稍作打理,竟有了十足的网红感。

(如果你也对双眼皮感兴趣,面对复杂的整形市场不知如何选择?可以添加大豫网美吧美啦小编微信:15603907868,获得专业的整形咨询。)

郑州姑娘割双眼皮,如今过足了网红瘾

双眼皮手术发展到今天,已经完全可以打消求美者所有的顾虑,恢复期短,不影响正常的工作生活。

只是不同的医院、不同的医生往往会有不同的术士风格。如何选择一个适合自己的医生,和有靠谱的医院,才是达成满意效果的关键。

在此也提醒各位网友,切勿相信各诊所、美容院的低价宣传,或名医包装,请务必前往正规的整形医院实施手术,以免上当受骗。如果你在选择中有各种疑问,都可以添加大豫网美吧美啦小编微信:15603907868,获得专业的整形咨询。

新年期间,针对眼部及各种医美整形需求,通过美吧美啦预约,不仅可以享受平台特价,还可享受高额的消费补贴活动。

美吧美啦,作为腾讯•大豫网出品的整形服务平台,热衷于为网友提供最放心、最安全、最实惠的医美体验。提供筛选医院、推荐医生、小编陪伴、媒体监督等多种贴心服务。用媒体人的职业道德,筛选一片安心整形的净土,加入腾讯•大豫网美吧美啦整形交流群QQ群:629105479,或添加小编微信:15603907868,加入群聊,和爱美的小伙伴们一起讨论吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论