淮阳一村民家中遭抢劫 其女儿身上多处受刀伤

社会平安淮阳2018-02-12 18:25

2月11日,淮阳县公安局齐老派出所院内鞭炮齐鸣,声声震耳。该所辖区苗集行政村大丁村村民李某某在父母的陪同下来到齐老派出所,为齐老派出所送上锦旗,感谢该所民警快速出警,迅速抓获犯罪嫌疑人,及时挽回了其经济损失。附近围观的群众都竖起大拇指,为该所民警点赞。

2017年10月4日零时,齐老派出所值班民警接到110指挥中心指令称,有一男子跳入苗集行政村村民院内抢劫。接到指令后,值班民警立即将警情向指导员许国峰汇报,许国峰高度重视,立即带领副所长张子银、民警冯翔宇、辅警张体忠迅速赶赴现场。到达现场后,民警发现村民已经将犯罪嫌疑人丁某某控制,报警人女儿李某某因与犯罪嫌疑人厮打,受到多处刀伤。经过现场拍照取证及简单问询,民警随即将犯罪嫌疑人丁某某带回派出所进一步处理。

淮阳一村民家中遭抢劫 其女儿身上多处受刀伤

经审讯,犯罪嫌疑人丁某某如实交代了翻墙跳入村民李某某家中抢劫的犯罪事实。2017年10月13日,犯罪嫌疑人丁某某被淮阳县公安局依法刑事拘留。

原标题:平安守护丨淮阳县公安局齐老派出所速破抢劫案 受害人春节返乡赠锦旗

相关阅读:

周口交警荣登“中国好人榜” 一次出警让他与公益结缘

周口男子开新车回家路上爆胎 几秒后与妻儿阴阳相隔

周口女子深夜被人勒住脖子抢走挎包 民警快速破案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论