邓州这名爸爸真马大哈 骑车接个电话丢了娃娃

社会南阳晚报于 欢2018-02-13 07:50

本报讯(记者于 欢 通讯员张 超 王国印)春节假期临近,家长们一定要照看好自己的孩子,千万不要学邓州马大哈父亲:这名粗心父亲在等红绿灯时,接了一个电话竟然将自己的小孩遗忘在路边,然后不管孩子独自骑车离开。

2月11日上午9时许,在邓州城区水上楼十字路口执勤民警杜龙才发现一个小孩在路上边跑边哭,立即上前询问。谁知道,孩子看到警察叔叔哭得更厉害了,杜龙才一边安慰孩子一边将孩子带到水上楼警务工作站。等了一会儿,孩子情绪稳定下来了,说明了情况,却令执勤民警哭笑不得。原来啊,孩子今天乘坐父亲的电动车一起去亲戚家,走到水上楼附近的时候,孩子父亲接到一个电话,由于打电话时间较长,孩子就下了电车在路边玩耍。可是没想到的是,孩子父亲打完电话直接就骑车走了,留下孩子一个人在路边。随后,杜龙才通过孩子提供的电话联系上了孩子的父亲,这时孩子的父亲才知道孩子不见了,随后急忙赶到了水上楼接走了孩子。

(南阳晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论