郑州南部新增一条通道 省道323线改建工程通车

民生郑州晚报刘凌智2018-02-13 00:00

本报讯 记者从市交通委召开的新闻通气会上获悉,郑州南部连接新郑至新密、登封的重要通道之一——省道323线新密关口至登封张庄段改建工程最后一段登封大冶至告成段昨日建成通车。至此,全长85.571公里的省道323线改建工程全线贯通。

省道323线新密关口至登封张庄段改建工程起点位于新密市关口村东新郑市与新密市交界处,途经新密市的苟堂镇、超化镇、平陌镇,登封市的大冶镇、告成镇、东华镇、大金店镇、石道乡、君召乡和颍阳镇,路线终点位于登封市颍阳镇张庄西侧的登封与伊川市交界处。路线全长85.571公里,其中新密境全长26.533公里,登封境全长59.038公里。道路采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度为每小时80公里。

省道323线新密关口至登封张庄段的建成,提高了郑州南部地区的道路通行能力,增强了新郑、新密、登封和洛阳南部地区的交通和经济的沟通。

郑报融媒记者 刘凌智

(郑州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论