南阳美女醉卧街头 一句话让民警又好气又好笑

社会南阳晚报王 勇2018-02-13 08:02

本报讯(记者王 勇 通讯员贾耀河)“我干了,你随意!”这话出自一位醉倒在路边的女孩。

2月10日,当赶去救助的市公安局梅溪派出所民警喊她时,她张口而出的这句话让民警又好气又好笑。 当晚10时许,在市区文化路和建设路交叉口南100米左右的道路上有一位女青年倒地不醒,梅溪派出所民警接警后迅速赶往现场,看到少女不到20岁,相貌清丽,却躺在路边,满身灰土,不远处有一电动车倒在地上。

民警将女孩及电动车移至安全地带,当问其个人情况时,醉酒状态下的女孩竟然脱口而出“我干了,你随意!”一派酒场“女汉子”的模样,让民警又好气又好笑。

正在民警寻找女孩家人的时候,女孩的电话忽然响起。民警接听,原来是女孩的朋友打来的电话,称晚上年末聚餐,女孩喝多了,没注意,人就不见了。随后120赶到,女孩被送往医院救治,女孩的朋友也赶往医院陪护。④1

(南阳晚报)

相关阅读:

南阳各大超市春节咋营业 快来看看这份时间表

南阳多家景区推出优惠活动 精华线路“一网打尽”

南阳春节期间冷空气活动频繁 小雨凑热闹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论