换装迎新年 新春版龙门漂流瓶等你来“捞”

热点关注腾讯·大豫网2018-02-13 11:27

洢水潺潺,福瓶漂至。为呼应新春节日气氛,让游客在来龙门游玩的同时体会到更多的乐趣、收获更多的福运,龙门石窟将推出全新改版的“幸运漂流瓶”互动产品。游客只需进入互动界面,轻点“捞礼品”,惊喜礼品即刻“捞”到!

暖色调主打 漂流瓶喜庆迎新年

作为最受龙门游客喜欢的线上互动产品之一,换装后的龙门幸运漂流瓶让人有种耳目一新的感觉。从绿、青、白到红、橙、黄,龙门漂流瓶产品在宁和雅致的画风基础上,用暖色调进行了调和,层次渐变的橙黄色呈现出新年的祥和喜悦之感;空中如花绽放的烟火、若有似无的云霞和闪闪亮亮的星月,则增添了画面的动态,也让新年龙门的喜庆氛围溢满屏幕。

换装迎新年 新春版龙门漂流瓶等你来“捞”

新年送福利 漂流瓶内有惊喜

红红火火、喜乐祥和,一条红围巾满载了中国人对新年的祈盼与祝福。除了焕然一新的“皮肤”,换装后的龙门漂流瓶将为来自五湖四海的游客送上最具年味的的吉祥红色围巾。

换装迎新年 新春版龙门漂流瓶等你来“捞”

春节假期期间,游客可以通过在龙门景区内扫描“龙门幸运漂流瓶”的线下体验二维码直达活动界面,捞取自己的新春礼物。

换装迎新年 新春版龙门漂流瓶等你来“捞”

龙门互动游览 助力游园趣味值升级

2016年7月,龙门幸运漂流瓶产品正式上线,并和测佛缘、拜卢舍那·上心香等一同成为游客游览龙门石窟景区时最爱的游园互动产品,助力龙门石窟突破常规游园服务,使得游客能够通过一部手机感受到更多的龙门文化和游玩乐趣。

作为“互联网+”智慧旅游的标杆景区,龙门石窟不断探索更加人性化的优质旅游模式,其中的“互动游览”板块就是人性化优质旅游的重要体现。未来,龙门石窟还将尝试由“智慧龙门”向“智能龙门”的方向转变,不断提升园区游客的游玩体验。

2018,崭新的龙门石窟将更加精彩,敬请期待,欢迎全国的朋友们来龙门石窟过大年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论