郑州女孩儿往脸上“疯狂”扎针,只为补水?

整形科普美吧美啦2018-03-13 11:41

水光针从韩国传进来,这几年在国内一直卖得很火。不少明星也十分买账,在不少公开场所,表达对它的喜爱。

90后姑娘莹莹,在去年11月遭遇了严重的干皮危机。用了不少网红面膜,但卡粉、脱皮的情况,仍然没有改善。

郑州妹子为补水竟往脸上“疯狂”扎针,咋回事?

去网上查询干皮攻略,不少达人、网红,都在安利水光针这个项目。因为看过不少医美整形的负面新闻,在咨询之前,莹莹特地跑到大豫网的护肤交流群,和群里做过水光针的妹子们,聊了近半个月。

如果你也想加入美吧美啦护肤交流群,和爱美的妹子们一起讨论护肤心得,可以添加大豫网小编微信:15603907868,让小编拉你入群。

莹莹表示,虽然各种安利让人看得很心动,但对于陌生的项目,还是谨慎些比较好。

郑州妹子为补水竟往脸上“疯狂”扎针,咋回事?

比如,水光针的过程是什么样的?做起来疼不疼?用于注射的产品都是什么?是否有好坏之分?水光针注射后,有哪些注意事项?会影响生活吗?

为避免被美容机构坑骗,莹莹向美吧美啦小编,咨询了不少水光针的问题。此外,群内的网友,也和莹莹分享了他们的体验感受。

1月初,莹莹通过大豫网小编(微信号:15603907868),预约前往正规整形机构,体验水光针项目。

郑州妹子为补水竟往脸上“疯狂”扎针,咋回事?

专家表示,经过面部的吸收和保养,水光针在半个月后,会达到最好的补水效果,维持期在数月。半个月后,莹莹把自己的照片拍给了小编。

专家表示,水光针一般需要1个多小时左右。不少人对针孔有抗拒心理,实际上,术后的针眼,肉眼几乎是看不到的,它们更像一个个小红点。

为了避免疼痛,体验前,会对面部进行敷麻处理。

郑州妹子为补水竟往脸上“疯狂”扎针,咋回事?

需要提醒的是,水光针的补水效率很高,微型针孔会把皮肤通道彻底打开。治疗后,还需要网友多次敷用面膜,进行锁水和补水。

如果你也有任何关于护肤的需求,想要了解更多关于医美护肤的知识,可以添加大豫网美吧美啦小编微信:15603907868,进行咨询。

冬季是补水高峰期,水光针常在每年的1月左右,成为超过双眼皮之外,最热门的医美项目。结合网友的需求,美吧美啦也推出大豫网水光针团购价:680元/1次,几乎是全年的最低价,项目有医院级别的正规整形机构提供支持,平台上很多妹子都体验过,可以放心购买。

郑州妹子为补水竟往脸上“疯狂”扎针,咋回事?

为了避免网友因不懂行,而遭遇“不愉快”的经历,美吧美啦小编,也帮助大家对河南的医美市场进行整理,筛选出可以放心体验的整形机构,提供平台的专属消费补贴,和小编陪伴服务,让爱美的小伙伴免遭烦心事。

如果你有水光针的体验需求,想要报名享受限时团购价,可以添加大豫网美吧美啦小编微信:15603907868,进行咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论