悬赏一万元!漯河人谁见过这个白色的包

社会漯河小城生活2018-03-12 13:29

3月11号上午,家住召陵区万金镇的小张向本报记者反映,3月10号下午3点左右,他和妻子带着女儿到漯河市中心医院看病时,不慎把一个白色女士挎包忘在了医院门诊楼边的凉亭内,里面装有约3.4万元现金。小张告诉记者,他们夫妇去年在家乡开办了一家幼儿园,这些钱是收的这学期学费,还没来得及存银行。“我们以前都在外打工,考虑到孩子大了需要照顾,才在家乡创业,没想到丢了学费,这半年的心血算是白费了。”小张告诉记者,如果有人提供线索或者归还,愿意拿出一万元现金感谢。

悬赏一万元!漯河人谁见过这个白色的包

带女儿看病丢了白色挎包

3月11号上午一大早,小张夫妇,带着孩子到漯河市中心医院,等到医院上班,他们和民警一起到医院监控室,查看前一天下午的监控。由于间隔时间太长,通过监控很难发现有价值的线索,小张夫妇又咨询医院的保安和保洁工作人员,可是一无所获。

小张告诉记者,他家在召陵区万金镇。最近小张8岁的大女儿莹莹身上起了一些小疙瘩,3月10日下午3点多钟,他们一家四口到漯河市中心医院给女儿看病,下午3点40分左右,一家人看过病后走出医院门诊楼,这时候妻子说牙不舒服,小张让妻子带着孩子在门诊楼东边的凉亭内休息,并把白色的挎包交给大女儿保管,他去口腔科咨询医生。下午3点50,一家人离开了医院。

晚上7点半钟,小张询问女儿挎包放在那里,她说放在车上,小张去找,却没有发现,再问女儿,她说可能是忘在了医院的凉亭内的桌子下,一家人都慌了神,赶紧赶到医院,但挎包已经不在了,也并没有人知道这个包的下落。

悬赏万元求线索

“挎包内装着约3.4万元钱,是刚刚收的本学期学费,还没有来得及存银行。”小张告诉记者,他和妻子一直在外地打工,现在孩子大了,为了照顾孩子,去年开始在家乡创业,用辛苦存的积蓄开了一所幼儿园,本学期开学后,收了约4万元学费,办事用了几千元,大概还剩下3.4万元,全都装在这个女士挎包内。

这个包是一个白色女士挎包,正面有粉红色的花朵,包比较新,标牌还没有去掉。如果有好心市民提供线索,或者把包归还,将酬谢一万元现金

知情的市民可以和小张联系,电话13137963876,也可以联系漯河晚报报新闻热线0395-3139148。

原标题:漯河:悬赏一万元,找一个包!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论