平顶山男子准备外出打工钱包被偷 徒步回家误上高速

社会漯河公安2018-03-12 18:27

平顶山一男子准备外出打工,坐车刚到漯河就被人偷了钱包和手机,走投无路的他只好徒步回家,没想到又误上了高速公路……接到报警后,民警将该男子送至漯河市救助管理站。

平顶山男子准备外出打工钱包被偷 徒步回家误上高速

3月10日晚8时15分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警,一男子在南洛高速漯河西服务区求助,自称钱包和手机被盗。接到报警后,民警迅速赶赴现场。

到达现场后,民警看到该男子眼神迷茫、有气无力。经询问得知,该男子26岁,平顶山叶县人,当天早上从家乘汽车到漯河,准备坐火车去广州打工,没想到下了汽车却发现钱包和手机被盗。由于无法外出打工,他只好徒步踏上回家之路,没想到迷路后竟然误上高速,已经两顿没吃饭了。

了解情况后,民警对男子进行了批评教育,向其讲解了在高速公路上行走的危险性。随后,民警从服务区餐厅买来饭菜,让男子先吃饱饭。由于该男子身份证被盗,家住得比较偏僻,父母没有联系方式,民警无法与其家人取得联系,只好将他送到漯河市救助站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论