濮阳327个重点项目集中开工 总投资1070.32亿元

民生河南日报王映2018-03-13 08:01

本报讯(记者王映通讯员张晓静)记者3月10日获悉,濮阳市近日集中开工建设327个重点项目,概算总投资1070.32亿元。

濮阳市此次集中开工的项目涉及新能源新材料、高新技术产业、循环经济、城建生态、社会事业等多个领域,将为优化该市经济结构、改善民生条件创造新优势,增添新动能。其中,濮阳市远东科技有限公司年产75万吨丙烷脱氢项目计划总投资40亿元,实现国内首套丙烷脱氢完整技术国产化,突破了国外技术垄断;北方集团濮阳市德源新能源生物质热电联产、盛华德新材料均四甲苯联合装置等项目的开工建设,为培育新的经济增长点提供了产业支撑;国家储备林基地建设、黄河滩区迁建、引黄入冀景观道路建设等项目的推进,将不断提升该市群众的幸福指数。③3

(河南日报)

原标题:濮阳327个重点项目集中开工

相关阅读:

好消息!濮阳要建两座黄河大桥 本月底开工

濮阳3名儿童被困楼顶大声呼救 危急时刻幸好有他们

濮阳侦破一起盗窃天然气案 犯罪嫌疑人被刑事拘留

正文已结束,您可以按alt+4进行评论