焦作四胞胎受人关注 爱心人士送温暖

社会焦作晚报2018-03-13 08:50

本报讯 (记者赵改玲) 本报报道武陟四胞胎的新闻后,引发不少市民关注。昨日,四胞胎的父亲高先生告诉记者,已有7名读者给其提供资助,医院也表示为其减免部分费用。

3月3日1时35分,在市妇幼保健院出生的四胞胎让高先生有喜有忧。他喜的是终于把孩子盼来了,而且一来就是4个;忧的是,家庭并不富裕,一下子养4个孩子,负担很重。

部分读者对四胞胎非常关注,他们称孩子的妈妈是“英雄妈妈”。一些读者已跟高先生联系,并通过微信给他发红包,以让四胞胎得到更好的照顾。

目前,市妇幼保健院相关部门已答应为其减免部分费用。据该院产科负责人介绍,这是该院建立以来的首个四胞胎。此前,在该院还曾诞下三胞胎。

昨天,四胞胎有了小名,分别叫龙、凤、呈、祥。高先生说,有孩就是福,今后有再大困难也要咬牙坚持,好好奋斗,让孩子过上幸福生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论