存在严重消防安全隐患 安阳10家黑歌厅被查处

社会安阳网-安阳晚报2018-03-13 15:32

存在严重消防安全隐患 安阳10家黑歌厅被查处

执法人员查封违规经营的娱乐场所 (本报记者 邱 峰 摄)

本报讯 (记者 邱 峰)“这里一旦发生火灾,必将造成重大亡人事故。必须马上查封!”3月8日,在北郭乡御龙娱乐会所检查消防安全的执法人员严厉地说。这家娱乐会所营业面积1000余平方米,未取得娱乐经营许可证,并且擅自停用消防设施,整个楼层消防系统处于瘫痪状态,存在严重消防安全隐患,被执法人员当场依法查封。

当天,安阳县文化、消防等多个部门联合对群众反映强烈的北郭乡、吕村镇的歌舞娱乐场所进行了联合检查,并对10家证照不全、存在消防安全隐患的歌厅依法进行了查封,排除了重大消防安全隐患,为群众生命财产安全增添了一份保障。“此次专项检查旨在排查治理全县文化场所安全隐患,依法查处无照经营行为,取缔查处有消防安全隐患的无证场所,全面加强文化市场监管,为全县营造安全祥和的文化消费和经营氛围。”安阳县公安消防大队相关负责人说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论