濮阳市飞龙车站停止运营!以后濮阳人出行到这里坐车

社会中原石油报2018-03-14 01:02

3月12日,濮阳市道路管理局发布最新公告。

对此,微哥采访了濮阳市道路运输管理局工作人员,表示:

从今年起,飞龙车站运行车辆将分路线逐步迁移至长途运输车站

例如:濮阳→郑州 将一次性迁移完毕,然后陆续迁移其他路线运行车辆。计划于今年年底之前全部迁移完毕。

每次迁移车辆时,濮阳市道路管理局将发布最新通知,告知市民具体车辆迁移细节。

届时,飞龙车站除保留部分过剩车辆外,长途车站将成为濮阳市主车站。

飞龙汽车站建站于1994年,是河南濮阳市最大的客车营运站,地处市中心地段,现占地面积1.3万平方米,拥有营运客车650余辆,日发送旅客10000余人次。客运班线覆盖全国200多个地、市、县,是濮阳市对外交流、扩大影响、树立形象的一个重要窗口。

濮阳市长途汽车站隶属于濮阳市交通运输集团有限公司,是濮阳市唯一的国家一级汽车客运站,占地面积36766㎡,营运车辆213部,日发班次300多个,日均发送旅客3000余人次,车站现有2个发车区,5个售票窗口,营运线路达102条,发车方向辐射全国50多城市和地区。

关于濮阳市将建立新的汽车总站的说法

相关负责人回复:濮阳市目前暂未出具相关方案,新址还不确定。

特别提醒:

迁移期间,所有车辆运行班次将不会变动,依旧正常发行,不会影响市民出行。

作者:李想

原标题:濮阳飞龙车站停止运营!油田人出行该怎样坐车?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论