《厉害了我的国》郑州首映 观众联袂推荐

娱乐资讯腾讯大豫网2018-03-14 10:59

《厉害了我的国》郑州首映 观众联袂推荐

大型纪录电影《厉害了,我的国》3月2日在郑州奥斯卡大上海影城举行首映式,受奥斯卡电影院线邀请,腾讯大豫网编辑和大豫观影团网友一起看了这部影片,映后观众联袂推荐这部展现当代中国风采的大型纪录电影。

《厉害了,我的国》以光影的艺术形式凝聚中国力量,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕之上。影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等里程碑式的科研成果。影片后半部分从“小家”的角度切入,从基层扶贫工作人员的生活状况,到筑起世界上最大的人工林的坝上三代人,再到细致做好入户工作的健康管理员等,生动记录了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面的卓越成就。

《厉害了,我的国》3月2日在全国院线上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论