第八届全国乳房整形美容大会成功举办

健康热点天后整形2018-04-02 09:36

阳春三月,草木芬芳,万象更新;2018年3月31日,郑州郑东新区美盛喜来登酒店名家云集、高朋满座,由郑州天后医疗美容医院承办的“乳动中原 惊艳全国”第八届全国乳房整形美容大会、第三届全国内窥镜整形美容大会暨全国微创面部年轻化学习班盛大启幕!

第八届全国乳房整形美容大会成功举办

第八届乳房整形美容大会正式拉开帷幕

荣耀承办 实力天后

本届盛会由中国医师协会·美容与整形医师分会主办,天后医疗美容医院实力承办。天后整形以8大塑美中心,160余套先进仪器,200位国际专家,12000平方的造美空间傲立郑东新区,为广大求美者提供最全面的医美服务。

本次大会历时三个月的策划筹办,筹备组严肃筛选、严格审查、严谨决策,历经多轮审核,最终决定交由郑州天后医疗美容医院承办。此次大会立足中原不仅推动了医美行业的革新,更使河南整形行业上升一个新高度。

本届乳房大会汇聚百位国内外整形医美大咖授课,吸引了全国各地近千名医美从业者、专家、学者参与。采用线下学术讨论与线上手术直播的形式,展现现在乳房整形的先进技术。为广大医美求美者提供了更多安全保障。

第八届全国乳房整形美容大会成功举办

会议现场大咖云集 行业精英荟萃

盛会启幕 大咖致辞

出席本次会议的领导嘉宾有:河南省卫计委主任阚全程,郑州大学第一附属医院党委书记张水军,大会主席江华,郑州大学副校长谷振清,河南省医学会秘书长王伟,康泰集团董事长杨秀全。

第八届全国乳房整形美容大会成功举办

康泰集团董事长杨秀全出席会议

大会主席江华表示:中国整形自改革开放开始发展,这四十年来蓬勃发展,但在发展中存在各类问题。所以我们每年召开乳房美容大会这类盛会,交流行业经验传播先进技术,为求美者创造一个安全的求美市场。

第八届全国乳房整形美容大会成功举办

大会主席江华在大会上发表讲话

河南省卫计委主任阚全程在致辞中表示:美容整容事业迎来了新的机遇和发展空间,这次会议就是在这种巨大的机遇下召开的,河南是人口大省,但在尖端资源方面较为匮乏。本次盛会带来了顶端的专家,前沿的技术,为中原美容事业注入新活力。

康泰集团董事长杨秀全表示:要为中原提供更加安全、更加先进的美容技术。将天后整形“私人定制 安全塑美”的理念切实运用到每一位求美者身上。

各位领导均表示,爱美是女性的终生事业,为女性塑美是医美人的毕生事业。在发展技术、规范服务、提升自身的同时,更要加强行业交流,共同致力于医美行业的整体发展,规划医美行业的未来。固步自封只会越来越滞后,唯有开拓进取,相互融合才能让全行业更加美好,为每一位求美者提升最美的服务。

专家论坛 名家慧言

在专家论坛的专场时间,高建华、林幸道、郝立君三位顶级专家分别做了“无垂直疤痕的巨乳缩小术”“TRAM皮瓣即刻乳房再造1266例临床经验精要 ”“乳房整形的现状与未来”三场权威性的论坛讲座。

乳房整形作为整形技术中的重点项目,深受求美的关注和喜爱,也备受国内外专家的重视,其技术要求非常之高。殿堂级的专家除了讲述乳房整形的技术与精髓,并且描绘展望了乳房整形的远景,为乳房整形的未来引导出正确、科学的方向。

现场直播 巨匠操刀

为展示安全、先进、严谨的乳房整形技术,本次大会创新性的进行了透明式的手术直播。由江华、孙美庆两位专家进行了“内窥镜辅助腋窝入路假体隆乳术”的手术直播,由穆蘭进行了“乳晕入路假体隆乳术”,由王喜梅、陈旻静进行了“乳房下皱襞入路假体隆乳”的手术直播,由亓发芝进行了“巨乳缩小整复术”的手术直播,由曹卫刚进行了“自体脂肪注射隆乳术”的手术直播,由吴毅平进行了“应用生物补片修复乳房缺损术”的手术直播。

第八届全国乳房整形美容大会成功举办

现场直播手术过程

名医巨匠操刀下的整形手术,其精湛、精细、精准的技术叹为观止般的神奇,唯美如画般的效果惊艳全场,让观看直播的全球观众为之震撼、内心赞叹!促进了医美技术的大跨步。

一份初心、一片愿景;一场盛会,一座丰碑!本届大会为乳房整形的发展奠定了正确的基调,引领出科学的方向,并为全行业性的融合与交流做出良好示范和巨大贡献。而承办此次盛会的天后整形更将成为乳房整形发展史上闪耀的美丽基点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论