速看!河南这34家房企资质审查未通过

民生大河财立方2018-04-04 09:43

河南2018年第三批房企资质审查意见发布,受理的104家房企中,34家未通过,原因各异,看看都是因为啥?

| 大河报·大河财立方记者 李铮 见习记者 陶纪燕

4月2日,河南省住建厅官网发布了《2018年第三批房地产开发企业资质审查意见》,对受理的104家房地产开发企业资质审查意见予以公示,其中70家房企通过审查,河南省繁强房地产开发有限公司、河南晟华置业有限公司、河南宏伟置业开发有限公司、河南东方今典房地产集团有限公司等34家房企未通过审批。

公示名单中未通过审批企业

速看!河南这34家房企资质审查未通过

文件显示,依据相关法律、法规和住房和城乡建设部的规定,经单位申报、专家考察、处室审核,对受理的104家房企资质审查意见予以公示。具体如下:公示期为2018年4月2日至4月16日(共10个工作日)

公示期内,对公示的104家房地产开发企业,如有违反法律、法规、及有关规定申报、审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署名真实姓名、身份证号及联系方式。对举报或反映情况的单位、个人将给予保密。

联系单位:河南省住房和城乡建设厅监察室 政务服务大厅

联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新浦大厦

邮编:450046

咨询电话:0371-66222121、0371-66255529

监督电话:0371-68080870

附:2018年第三批房地产开发企业资质审查意见

速看!河南这34家房企资质审查未通过

来源:大河财立方

原标题:速看!河南这34家房企资质审查未通过

正文已结束,您可以按alt+4进行评论