河南第三批中小学名校长选出郑州5人上榜

河南教育郑州晚报2018-04-12 09:18

  本报讯 记者昨日从省教育厅获悉,河南省第三批中小学名校长人选揭晓,我省46位优秀中小学校长、幼儿园园长入选。

  “河南省中小学名校长培育工程” 2013年启动。此次经过市县遴选推荐、专家评审、集中理论研修、名校跟岗学习、课题研究与答辩等多种形式及为期2年的重点培养,经综合考核合格,确定郑州市第八中学校长郅广武等46人为河南省第三批中小学名校长。

  河南省中小学名校长称号实行动态管理,3年为一个周期。周期满时,我省将组织专家对授予名校长荣誉称号的校长、园长进行跟踪考评,经考核合格者,保留其名校长称号,考核不合格者,或有违法违纪等行为的,取消其称号。

  据了解,入选名校长的郑州校长和园长有:郑州市第八中学校长郅广武、郑州市第十八中学校长段亚萍、郑州市第三十四中学校长易峰、金水区文化路第一小学校长侯清珺、郑州市教工幼儿园园长寇爽。

(郑州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论