避暑养生地·南阳老界岭 南阳旅游郑州推介会隆重举行

热点关注大豫网2018-04-13 10:34

2018年4月12日下午,由南阳市旅游和外事侨务局主办,郑州市旅游发展委员会协办,西峡县旅游局承办的“避暑养生地.南阳老界岭”旅游推介会在郑州美盛喜来登酒店隆重举行。河南省旅游局、南阳市旅游和外事侨务局、郑州市旅游局、西峡旅游局等相关领导出席并致辞,还邀请了多家知名旅行社代表、媒体记者、知名网红代表共百余名嘉宾参加。

“避暑养生地·南阳老界岭”郑州旅游推介会现场,河南省旅游局和郑州市旅游局领导对本次推介会给予了高度评价,并对景区的发展提出了想法和建议,对南阳旅游事业的发展寄予了深切厚望。南阳市旅游和外事侨务局领导对河南省旅游局、郑州市旅游局的支持表示感谢,同时,全面介绍了南阳的文化资源、自然资源,统一发布各县旅游优惠措施;并祝愿河南省各地旅游业协同发展,互利共生,共同进步。

此外,作为中国旅游强县,南阳市西峡旅游局领导还介绍西峡旅游资源及最新发展情况,表示在全域旅游发展形势下,西峡旅游局将抓住机遇,以休闲度假和民俗文化体验为特色,凭借得天独厚的资源优势将会把西峡打造成极具吸引力的旅游目的地,对此西峡旅游局领导宣布西峡旅游大团及旅游直通车政策,这一政策赢得了现场嘉宾的一致欢呼。

为了加强现场嘉宾的互动,大会还专门邀请西峡旅游大使(姓名待定)抽取了数名幸运观众,幸运观众可自行从奖箱中抽取景区门票;媒体与现场领导、旅行社也进行采访互动,在互动中相关领导对媒体及旅行社提出的疑问做了详细的解答,同时希望通过媒体、旅行社的宣传让更多的郑州市民走进南阳走进西峡、感受南阳的旅游魅力。最后在一片隆重祥和的气氛中,南阳旅游郑州推介会圆满落下帷幕!

本次活动打破了以往的推介模式,融合了南阳、西峡文化内涵通过视频宣传片演示+节目表演的形式,将“南阳、西峡旅游实景、文化生活实景”等旅游元素搬到了现场嘉宾面前,《琵琶古筝南阳美》、《沙画“避暑养生地•南阳老界岭”》、《西峡版“成都”》、《墨韵山水西峡》等节目表演;《南阳旅游风光片》、《月季花会宣传片》、《西峡旅游宣传片》等实景视频为大家带来一场场极具震撼、宛如身临其境般的文化盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论