周口市民注意!这七条路将升级改造成景观路

民生周口晚报彭慧2018-04-16 07:38

本报讯 4月15日下午,市政府召开中心城区七条景观路征地拆迁工作推进会,安排各相关单位共同协调解决目前项目推进中存在的难题。

据了解,这七条景观路分别是:太清路(汉阳路至周口大道);建设大道(大庆路至周口大道);七一东路(大庆路至周口大道)、七一西路(龙源路至汉阳路);交通大道(龙源路至周口大道);周口大道(颍河路至周口北出入口);八一大道(开元大道至黄河路);中州大道(黄河路至宁洛高速路口)。七条景观路升级改造,总长度38.89千米,主要改造道路两侧绿线范围之间,设计宽度42~115米不等。

据了解,这七条景观路是市委、市政府确定的2018年百城提质重点工程项目之一,意义重大。针对周口大道、中州大道、太清路这三条路,中标的施工单位将于下周入场,加班加点率先实施道路景观绿化建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论