春光又回来了!未来三天焦作气温漫步往上走

民生焦作晚报2018-04-16 08:25

本报讯 (记者杨景鹏) 刚刚过去的双休日,我们送走了春雨,迎来了暖阳,春光融融的感觉又回来了。相比上周,本周我市天气较为平稳,晴好天气唱主角,气温起伏不大,赏春踏青正当时。

昨日,在我市各大公园里,到处是赏春游玩的人群。“槐林五月漾琼花,郁郁芬芬醉万家”。说是五月槐花香,市龙源湖公园的槐花现已次第开放,这样的好天气模式还将持续。据市气象台预报,根据最新气象资料分析,4月16日至18日,我市以晴天间多云天气为主,气温小幅度回升,周后期逐渐受低槽影响云量增多,预计周降水量10mm~20mm,周平均气温16℃~18℃,周极端最低气温8℃左右。

未来3天,我市气温稳步上升,但受前期冷空气降温影响,这次温度回升虽然快,但是早晚温差大,市民早出晚归别忘带件外套。未来3天,我市具体天气情况是这样的:今天晴天间多云,西南风2~3级,最低气温8℃,最高气温22℃;明天晴天间多云,西南风2~3级,最低气温9℃,最高气温24℃;后天晴天间多云,东南风2~3级,最低气温11℃,最高气温27℃。

原标题:未来三天 气温漫步往上走

正文已结束,您可以按alt+4进行评论