郑州微信坐公交每日随机立减,最高免单

民生郑州公交公司2018-04-16 13:24

移动互联新时代,科技让出行变得更惬意。

自2月8日腾讯乘车码全面上线郑州公交之后,一拨再一波的惠民活动就又双叒叕来袭:先是3月1日-4月15日每天刷腾讯乘车码首笔一分钱,后是4月1日-7日推出画有郑州地标建筑景点、美的犯规的手绘电子车票,再是到4月16日-30日首笔随机立减,最低0元坐公交……这两个月来,我大郑州近千万市民彻底被腾讯乘车码“一分钱坐公交”活动刷屏了、引爆了、沸腾了。

使用腾讯乘车码坐公交,不仅能便享0.2秒刷码乘车的科技快感,彻底告别找零麻烦,还能惠享1分钱逛遍大郑州,践行绿色环保出行新理念。

因此,腾讯乘车码“一分钱坐公交”活动推行至今,深受广大郑州市民喜欢,活动影响巨大,体验口碑爆棚。

4月11日12:35分,郑州高新区瑞达路迎春街BRT站牌入口处,准备乘坐B2路快速公交前往农业路文化路的90后陈女士正通过腾讯乘车码支付1分钱体验便捷出行。

陈女士坦言,自己过去经常丢三落四,属于不太喜欢操心的性格。“说实话,自从郑州公交实现了腾讯乘车码坐车,我就再也不担心出门忘带零钱的事发生了,现在我一个月都取不了两次现金,基本上通过一部手机微信支付,就可以实现无现金便捷生活了。”

陈女士只是万千腾讯乘车码的普通受益者之一,但她的话却代表了大多郑州市民的心声。

4月13日,郑州春雨连绵,气温也较前几日一度下降10℃以上。走在街头,不期而遇的“倒春寒”还是66岁的李先生切实感受到了一丝寒冷。

谈起腾讯乘车码坐公交,作为每天需要送孙子去3公里以外幼儿园上学的李先生颇有感触。“以前每次都需要专门定点去冲公交卡,到了还得排队,现在有了腾讯乘车码,只需打开手机刷一刷,就再也不用担心余额不足的问题。你看,现在郑州通过腾讯乘车码坐公交的人越来越多了,尤其是天气刮风下雨的时候。”

科技让出行更惬意,让城市更有温度。

告别零钱!“1分钱微信乘车”激发郑州绿色出行新风尚

4月13日中午12:49分,郑州市民80后张先生使用腾讯乘车码坐公交。

实际上,腾讯乘车码不仅改变和引领了人们的消费和出行方式,还切实激发了不少市民绿色低碳出行的新潮流,让大家在惠享科技便民的同时,更为这座城市的发展注入了一丝向上的活力。

告别零钱!“1分钱微信乘车”激发郑州绿色出行新风尚

1、如何找到乘车码

微信中找到“发现”-“小程序”,搜索“腾讯乘车码”

告别零钱!“1分钱微信乘车”激发郑州绿色出行新风尚

2、如何使用乘车码

①点击页面上方“XX市”,切换至当前城市卡片,点击“立即开通”,傻瓜式操作1秒开启。

②微信往下轻轻一滑打开乘车码,靠近公交扫码机进行刷码,机器会提示发出“扫码成功”等语音,无需等待支付成功页面确认,0.2秒内即可上车!

告别零钱!“1分钱微信乘车”激发郑州绿色出行新风尚

3、如何支付车费

刷码乘车后,车费支持实时和异步扣款,实现“先乘车,后付费”,没带零钱和公交卡的朋友,可以直接刷码坐车,只要一部手机,就能走遍大郑州~

想要跟上节奏,赶快关注“腾讯乘车码”官方微信公众号,掌握一手福利信息!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论