惊爆!中原首创高空玻璃漂流首漂成功!

热点关注大豫网2018-04-16 14:19

4月15日,鸡冠洞景区高空玻璃漂流首漂成功!

鸡冠洞景区天河漂流,全长1800米,曲曲折折,橡皮筏沿着蜿蜒的玻璃滑道,随着水流漂过山谷,漂过丛林,漂过花海,每个拐弯回转都激起浪花朵朵,引得围观游人阵阵惊呼!

据了解,该项目从2017年10月开始动工,投资550余万元倾力打造中原首条高空玻璃漂流项目。此项目是鸡冠洞景区旅游创新重点项目,设计独特,造型优美,似一条碧蓝色的天河盘踞在景区中心区域的山间!这是鸡冠洞依据景区的区位优势与资源状况,借鉴一些国际知名景区设计上的先进理念,将溶洞游主题引入设计概念,通过对大型娱乐项目与溶洞相间的环境营造,让游客在鸡冠洞游览地质奇观的同时充分享受休闲度假的无限乐趣,打造中原地区一个特色鲜明、内涵丰富、具有强大市场吸引力的旅游精品景区。

鸡冠洞高空玻璃漂流首漂成功,五一期间将与大家见面,届时高空玻璃漂流穿越丛林,掠过花海,惊艳刺激,无以伦比!与此同时,鸡冠洞新上项目高空玻璃索桥、高空飞碟、大型水上乐园都在等着大家来挑战,尖叫+欢快,敬请期待!

高空玻璃索桥

高空玻璃索桥——幸福桥,你在桥上看风景,看风景的人在看你。

高空飞碟

景区高空飞碟在高空玻璃索桥下方,刺激好玩!

水上乐园

该项目位于高空玻璃漂流下站台处,亲水乐园,清凉舒爽,为您的旅程增添无限精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论