驻马店这些地方紧急降压供水2天 请居民做好储水准备

民生天中晚报2018-04-16 19:21

今天上午11时17分,

驻马店市中业自来水有限公司,

发布紧急降压供水通知!!!

记者从市中业自来水有限公司获悉,今天,驻马店市中业自来水有限公司客户服务部下发了《紧急降压供水通知》称,主要原因是第一水厂二期位于交通路的一条DN1000原水管道改迁,截至记者发稿时改迁的管道已经铺设完成,前期准备工作已经就绪,两端碰接需要停水施工。届时一水厂供水能力有所下降,二水厂会正常供水。

时间定于2018年4月16日晚22:30时至4月19日早8:00时降压供水;降压供水区域为雪松路以南范围;请相关区域企事业及居民做好蓄水准备。

具体内容如下:

紧急降压供水通知

尊敬的自来水用户:

因交通路段DN1000原水管道改迁工程新旧管道接驳,需停水施工;

定于2018年4月16日晚22:30时至4月19日早8:00时降压供水;降压供水区域为雪松路以南范围;

请相关区域企事业及居民做好蓄水准备,给您生活造成的不便,敬请谅解!

特此通知!

驻马店市中业自来水有限公司

客户服务部

2018年4月16日

亲,降压供水区域有没有你家?

如果有的话,

小盆小桶都拎出来,

开始接水啦!

如果没有,快转发朋友圈,

告诉那些不知道的人吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论