随意乱停车?小心轿车变身“垃圾车”

社会大河报2018-05-13 09:05

大河报·大河客户端 记者 谷武民 梁丽敏

5月12日,濮阳一辆小轿车被垃圾包围的视频在朋友圈疯狂转载,视频中一辆车牌为豫J52Z85的小轿车停在濮阳市南海路的垃圾站门口,车被乱七八糟的垃圾包裹,就连车顶也是两袋垃圾和一个塑料箱子。

视频显示,清晨6点左右,在濮阳市南海路垃圾站门口,一辆车牌为豫J52Z85的小轿车不偏不正的停在垃圾站的正门口,提着垃圾的市民进不去垃圾站,有的市民直接就扔在车边上。记者采访时,目击者称。当时有热心的市民跑到车前,寻找车主的挪车电话,试图联系车主,发现车主并未留电话。一名环卫工人表示,他们赶到后拨打122,车主也未在交管部门留电话,不到1个小时,车已经被垃圾包围,车顶也有几袋垃圾,直到8点左右车主把车开走。

为此,记者联系了濮阳市南海垃圾站的陈队长,据陈队长讲,由于南海花园停车位紧张,经常有市民把车停在垃圾站门口,不过其他车主不像这个车主都是早早开走。在此提醒广大市民,一定要把车停在车位上,以免影响他人,损害自己利益。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论