本月有两场热门人才招聘会 3000岗位等你来

河南教育大河网—河南日报逯彦萃2018-05-14 09:30

本报讯(记者逯彦萃)5月13日,记者从河南省人才交流中心获悉,本月内河南人才市场将举办两场热门人才招聘会,多家企业在此“坐等”化工制药、机械、自动化等专业人才前来挑“饭碗”。

“今年以来,计算机、化工制药、自动化、金融等专业人才成为就业市场上的香饽饽。”省人才交流中心相关负责人表示,为了满足企业的人才需求,为企业与人才提供精准服务,河南人才市场展开一系列就业、择业服务活动。5月16日将举办计算机、工商管理、化工制药、机械、自动化专业人才专场招聘会,5月30日将举办计算机、商务服务、生产制造、金融教育行业专场招聘会。每场招聘会拟设展位110个,预计两场招聘会将为求职者提供3000多个就业岗位。省人才交流中心相关负责人表示,目前已有爱民药业集团、富士康、新水工机械、千蚁信息科技等名企和行业龙头企业报名参会。企业为人才提供的福利也在“加码”,不仅提高薪酬,还不同程度地提供餐补、宿舍、班车、医疗服务、休假旅游、社团活动等福利。

(大河网—河南日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论