旨在弘扬中华价值观的华德榜面世

创业资讯腾讯大豫网2018-05-14 12:42

旨在弘扬中华价值观的华德榜面世

5月12日,首届中华价值观与自然人品牌价值论坛暨首版自然人品牌价值榜(华德榜)发布会在北京召开,来自学术界、企业界、金融界、军事理论界、社团组织和新闻界近三十位代表出席。会议由北京师范大学唐任伍教授主持。

自然人品牌价值研究课题主持人、华德榜创始人宋向清研究员介绍了华德榜研究的背景、历程、方法、榜单以及对榜单的分析结论等。与会专家分别从各自专业角度对华德榜进行了点评。

旨在弘扬中华价值观的华德榜面世

据华德榜研究报告《自然人品牌价值研究》,华德榜在学术上称为自然人品牌价值榜,是将自然人作为品牌,将自然人姓名作为品牌名,以社会主义核心价值观和中华传统价值体系为评价标准,通过设置若干反映自然人综合价值的指标和权重,运用经济学、数学、统计学和互联网技术等,对自然人品牌价值进行测评和排序所形成的榜单。

据了解,华德榜是与福布斯富豪榜和胡润百富榜相对冲的价值榜,不以财富论成败,而以价值论英雄。旨在引导部分公民摒弃一切向钱看的错误价值倾向,将中国传统思想文化进行创造性转化和创新型发展,助力中国文化自信。

旨在弘扬中华价值观的华德榜面世

宋向清说,最迟2020年始,将用同一套价值标准和评价体系推出全球华德榜,用中国标准评出全世界最有价值的人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论