安阳警车出警撞翻三轮致6人受伤 警方回应:依法依规处理

社会都市报道朱凯2018-05-16 08:44

  视频中,几位伤者正躺在地上,有人在不停的呻吟,受伤部位还在不停流血,旁边几辆电动车已经被撞翻。

  从视频中可以看到,一辆牌照为豫E5215警的警车,与一辆三轮车撞在一起,警车车头保险杠已经被撞的不见踪影。

  经记者核实,这起事故发生在昨天下午六点多,事发地点为安阳市安丰乡的一条主干道上。

  有观众反映说,事故造成两人不幸身亡。记者核实,事故并未造成人员死亡,但有多人受伤。

  此次事故一共造成6人受伤,其中4名伤者已被送往安阳市中医院进行治疗。

  今天上午,安阳市公安局发布情况通报,称该起事故为安丰派出所民警陈某与同事一起出警期间,撞翻了一辆卖烧烤的三轮车。

  事故发生后,有网友称“开车的喝酒了”,目前安阳市公安局交警部门正在对这起事故展开调查。警方表示,将依法依规对这起事故进行处理。

  事故还在调查中,希望大家不要轻信谣言,传播谣言,否则将负法律责任。

  2015年11月1日正式实施的《刑法修正案(九)》规定:在微信、微博等社交平台传播虚假消息,造成严重后果的,最高将被处以7年有期徒刑。

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论