食博会影响力扩大 德国客商再度赴漯深化合作

社会漯河晚报杨旭2018-05-16 14:42

本报讯 中国(漯河)食品博览会的影响力越来越大,不仅吸引了众多国内客商,国外客商也越来越多。第十六届食博会开幕前夕,德国农业产业化客商团抵达漯河。

据了解,德国客商团已于今年年初到舞阳县考察商谈农业项目,此为第二次来到漯河,考察舞阳县高标准粮田建设情况,协商农业科技示范园区项目,并与双汇集团代表商谈农产品合作项目等。

交流中,德国客商团鲁道夫沙尔平咨询顾问(北京)有限公司项目经理福劳先生表示,双方可以将各自的优势资源集合起来,促进漯河农业发展。“公司的总部设在法兰克福,可以提供德国的先进农业技术、器械,漯河也有自己的优势,比如土地、市场,还有政府扶持。我们可以在种植、养殖、加工方面展开合作,实现土地增加产出、农民增加收入。”福劳先生说,希望借这次食博会加强了解、深化合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论