确保市容整洁助力食博会 清理占道经营120余次

社会漯河晚报朱 红2018-05-16 14:45

  “东西不允许摆到店外,挪回去吧。”5月15日上午,市综合执法支队郾城大队执法人员在市区海河路东段,发现一家临街店铺把物品摆放到了店外,耐心劝导店主把东西搬回店内。

  据了解,近日,市综合执法支队郾城大队针对辖区内影响市容的店外经营、占道经营,破旧广告、招牌,“六乱”行为和施工扬尘等违章现象进行综合治理,确保食博会期间市容整洁、秩序良好。

  5月15日当天,执法人员还在市区黄山路北段一建筑工地发现一处黄土裸露,有几名工人拿着铁锹正在此处施工,不时扬起阵阵尘土。执法人员随后找到施工负责人,督导他们盖上防沙尘网,打开喷雾机降低扬尘。

  “此次综合治理,我们共出动执法车辆80余台、执法人员300人次,共清理占道经营、店外经营120余次,清理破旧门头招牌18处,清理条幅80余处,查处施工扬尘12处。”市城市管理综合执法支队郾城大队负责人说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论