南阳现第一条右侧左转道 手把手教你怎么走

社会南阳交警权威发布2018-05-16 20:35

相信大家这几天已经知道

我们大南阳的

第一条

右侧的左转机动车道

可能很多小伙伴还不知道怎么走

来来来

交警手把手的教你

“近几年来,随着我市公安交管部门对城区道路交通设施的加大投入和路段路口的科学渠划,市区交通管理水平得到了极大的提升,城区的交通乱点和拥堵点明显减少,但是一些路段和路口由于客观原因,在交通高峰时期还存在拥堵现象,城区工业路与光武路交叉口(工业路西药厂至柴油机厂路段),由于附近集中着建材市场、灯具市场、家电市场,加上附近的村庄、小区、学校,尤其光武路工业路段后没有顺直,再加上西药厂距柴油机厂两个红绿灯路口较近,一旦在柴油机厂路口沿工业路自南向北排队直行的车辆较多时,造成该路段经常性拥堵。

针对这种情况,南阳市公安交通管理支队第四勤务大队和支队设施大队,深入该路段进行实地调研,更新理念,在工业路柴油机厂路口非机动车道新增一条左转车道,极大地方便了由工业路以东光武路左转驶入光武中路的车辆,有效缓解了此处交通拥堵。”

怎么走

看这里

!!!

光武路东向西右转进入工业路后,需要左转通往光武中路(柴油机厂口)的车辆,进入新设置的右侧左转道通行。

1光武路自东向西进入右转道

(右侧有明显提示标志)

  2 按照导流标线指示进入右侧左转车道

  3 注意该处机动车、非机动车分道行驶

  4 进入路口后根据信号灯指示通行

  工业路南向北将要左转通往光武中路(柴油机厂口)的车辆按标线进入工业路原有的左转道通行,不得变更车道进入新增左转车道内。

1 按照交通标志标线指示通行

进入路口后

根据信号灯指示通行

  

温馨提示

  1、光武路东向西右转进入工业路后将要向北直行的车辆依然进入机动车道直行,不要进入新设置的右侧左转道。

  2、新增左转车道后,南阳市公安局交通管理支队将根据该路段交通运行情况和市民意见,实时进行调整,进一步完善交通标志标线。

  还有

  这里在修路

  这些出行提示你得记好了

  公 告

  根据南阳市委市政府统一部署,南阳市住建委安排,中州路(文化路—车站路)道路提升改造工程即日开工,先封闭机动车道,修好放行,后封闭两侧非机动车道,计划工期20天,建议过往车辆绕行 。

  南阳市市政工程总公司

  2018年5月11日

  

温馨提示

  为保证市民出行,市公交总公司及时调整了原经过该路段6路、14路等6条公交线的运行线路,在此特提醒广大市民乘车时关注线路变化情况,以免影响出行。

  6条公交线的绕行路线为:

  6路:原线→文化路→新华路→火车站原线往返

  14路:火车站发车→新华路→新华路工业路口→新华路文化路口→新华路人民路口→人民路公园西门→恢复到原线路

  21路:原线→七一路→车站路原线往返

  26路:原线→文化路→七一路→车站路原线往返

  28路:原线→新华路→文化路→原线

  29路:公交二公司发车→原线路→新华路文化路口→新华路工业路口→火车站→车站路中州路口→车站南路→车站路卧龙路口→原线路

原标题:【头条·发布】南阳第一条右侧左转道?您没有看错,快来瞅瞅咋走吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论