漯河女子不慎将包忘车上 好心人捡到完璧归赵

社会漯河晚报2018-05-17 09:06

□文/图 本报记者 杨 光

5月16日上午,第十六届中国(漯河)食品博览会盛大开幕。现场热闹非凡,不少市民也想到现场逛一逛。当天中午,市民闫小姐在会场周围逛了一圈后,不小心把包忘在了共享单车的车筐内,包内不仅有各种证件,还有1000元现金,所幸被郾城区环卫局工作人员捡到,及时和她联系并归还。

5月16日下午2点,在嵩山路与淞江路交叉口东南角执勤的郾城区环卫局工作人员吴爱萍突然发现,路边停放的共享单车的车筐内放着一个棕色女士小提包,等了一会儿也没有看到有人前来认领,她就把包拿出来,并把此事告诉同事们。大家打开包后,看到里面有银行卡、身份证等物品,还有1000元现金。为了尽快找到失主,一位工作人员还拿着银行卡到附近的银行营业点查找客户信息,到下午2点半,终于联系上了包的主人闫小姐。

“趁着中午,我和朋友骑共享单车在食博会现场闲逛,返回时不慎把包忘在了车筐内,但我怎么也想不起包掉在什么地方了。幸亏郾城区环卫局工作人员拾到并和我联系。”闫小姐说,非常感谢郾城区环卫局的工作人员,才让她免受损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论