好消息!信阳大型就业招聘会 3千多个岗位等你来

民生信阳晚报2018-05-17 09:54

信阳消息(记者 马依钒)100多家企业将提供3000多个就业岗位。昨日,记者从市务工办获悉,5月19日,一场大型就业招聘会将在百花会展中心举办。

眼下正值高校毕业季,为促进高校毕业生、青年群体多渠道就业,促进我市工业更好更快地发展,同时,为有就业愿望的农民工、农村贫困劳动力、大中专毕业生、退转军人和就业困难群众提供就业平台,市人社局、市务工办举办此次以“精准服务促就业 汇聚人才助发展”的招聘会。

“我家在平桥区,就想在家门口工作。马上就要毕业了,还没找到合适的工作,这场招聘会举办得太及时了。”信阳职业技术学院应届毕业生赵文婧告诉记者。

据了解,参会展位需提前预订,企业可将营业执照、招聘简章和预订展位申请书发到指定邮箱。届时,招聘现场将免费为用人企业发布招聘信息,免费为求职者提供求职服务。

市务工办相关负责人向记者介绍,截至目前,已有浉河区、平桥区、羊山新区等地的100多家企业报名,涵盖电子、金融、服装、教育等行业,将提供营销、财会、设计、文员等各类岗位3000多个。

原标题:本周六百花会展中心有大型就业招聘会 3000多个岗位等你来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论