卫辉这里明天将实行交通管制 具体绕行线路公布

社会畅通卫辉2018-05-17 18:02

2018年5月18日,我市将举行盛大的“比干诞辰3110周年”系列纪念庆典活动。活动期间将有大量车辆汇集比干大道北段,为确保活动期间道路交通安全畅通和顺利进行,公安交警部门将对此路段实行交通管制,现将具体事宜通告如下:

一、交警大队将在比干大道与比干西路丁字口和比干社区十字路口设置两个执勤卡点,会务车辆凭通行证进入比干庙门口停车场;其他车辆停在比干东社区停车场。

二、停车场车辆停满后,车辆在比干西路靠北侧有序停放。

三、其他社会车辆上道路行驶,望提前选择行车路线,避免活动路段发生交通拥堵。

四、在比干东社区停车场的车辆需要返程时,不得再行驶比干大道,须按交警指挥和提示牌指示进行绕行,确保活动期间交通秩序良好。

具体绕行线路为:

比干东社区向东行驶至丁字路口---按指示标志右转向南行驶---进入黄土岗村---按指示标志右转向南行驶---丁字路口左转向东直行过高铁桥---上卫共渠河堤---向右转上比干大道。

特此通告!

卫辉市公安局交通警察大队

2018年5月17日

绕行线路图如下所示:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论